|

國內領先的AI+云服務解決方案賦能者

電話400-6869-365            

股票代碼300479

神思電子入選全國信標委人工智能分委會委員單位

2020年8月6日,全國信標委人工智能分委會成立大會暨第一屆分委會第一次全體會議成功召開,神思電子入選委員單位。

全國信標委人工智能分委會主要負責我國人工智能基礎、技術、風險管理、可信賴、治理、產品及應用等人工智能領域國家標準制修訂工作,與國際標準化組織ISO/IEC JTC 1/SC 42人工智能分技術委員會工作領域相關對應。

當前,國家正在加快推行“新基建”建設,作為“新基建”七大版塊之一的人工智能,正在為醫療、教育、金融、政務、交通、物流等領域帶來深刻變革。神思電子結合多年來在人工智能技術創新方面的優勢,積極參與國家人工智能標準化總體組組織的各項工作,參與《人工智能倫理風險分析報告》的編寫。未來,公司作為全國信標委人工智能分委會成員,將積極履行成員職責,促進更多產業在“新基建”領域的深度融合。

建设银行股票股票行情